Авиакомпания Royal Flight более 11 часов томит пассажиров Шереметьево в ожидании вылета в Занзибар из-за замены самолета | Москва.ру

Royal Flight более 11 часов томит пассажиров Шереметьево в ожидании вылета в Занзибар из-за замены самолета

Город
Аэропорт Шереметьево. Терминал D. Фото: Аэропорт Шереметьево / Вконтакте

Пассажиры авиакомпании Royal Flight с 02:00 8 января ждут вылет в Занзибар-Дар-эс-Салам из аэропорта Москвы Шереметьево. В авиакомпании долгое томление в терминале объясняют поломкой самолета и ожиданием нового воздушного судна.

Как сообщили корреспонденту «Москвы.ру» пассажиры рейса RL 7599, обратившиеся в колл-центр авиакомпании Royal Flight, задержка вылета связана с поломкой самолета. В настоящий момент пассажиры ожидают прибытия нового самолета.

Отметим, что, согласно данным онлайн-табло аэропорта Шереметьево, отправление пассажиров в Занзибар перенесено на 15:30.

В настоящий момент сотни пассажиров продолжают ждать вылета. Изначально пассажиры должны были вылететь в 02:00 на самолете Boeing 777-300ER. Вместимость этого самолета составляет от 368 до 550 посадочных мест.

Добавим, что в аэропорту Шереметьево пассажирам предлагалось приехать в терминал D за три с половиной часа до вылета. Если многие последовали совету представителей аэропорта, время их ожидания вылета затянулось более, чем на 15 часов.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что в аэропортах Москвы Внуково, Домодедово и Шереметьево 8 января задержатся и не вылетят более двух десятков самолетов.

Рейтинг
Москва.ру