«Загнали намертво в одну команду»: Лукашенко сравнил Путина с родным братом | Москва.ру

«Загнали намертво в одну команду»: Лукашенко сравнил Путина с родным братом

путин лукашенко В мире
Президент РФ Владимир Путин с президентом Белоруссии Александром Лукашенко перед началом военного парада в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Фото: Официальный сайт Кремля

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в политической жизни его буквально «загнали» в одну команду с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он сказал в интервью Наиле Аскер-заде, которое выходит на телеканале «Россия-1».

«Нас загнали уже намертво в одну команду», — сказал Лукашенко.

Ранее Лукашенко также сравнивал Путина с «родным братом». Он рассказал, как как-то публично сказал российскому президенту, что им еще придется стоять «спиной к спине и отстреливаться».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Дональд Трамп в ходе выступления в штате Джорджия заявил, что не намерен отдавать пост демократу Джо Байдену. Трамп сказал, что не признает ситуацию, где у него якобы отбирают победу.

Он подчеркнул, что есть «огромный перевес» в его пользу по итогам голосования. Кроме того, он пообещал устроить «адскую битву» за пост главы США в том случае, если демократы попытаются «захватить» Белый дом и сенат.

Рейтинг
Москва.ру