«Вид сзади» Седоковой в синих подтяжках разозлил поклонников певицы | Москва.ру

«Вид сзади» Седоковой в синих подтяжках разозлил поклонников певицы

Общество
Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova

Фанаты певицы Анны Седоковой привыкли к ее откровенным снимкам. Однако последнее фото, которое появилось на странице звезды в Instagram, возмутило поклонников.

Преданные поклонники пришли в недоумение от пошлого и недостойного кадра. Дело в том, что на снимке присутствует сама певица, а также ее супруг латвийских баскетболист Янис Тимма. На фото Седокова буквально сидит на коленках мужа.

Для образа она выбрала синий комплект нижнего белья с подтяжками. Певица повернута к камере спиной. Тимма же обнял супругу за талию, а второй рукой взялся за ее бедро. Некоторую комичность придает снимку то, что баскетболист на нем полностью одет. Его наряд никак не гармонирует с образом знаменитости.

Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova

Большая часть фанатов заявила, что публикация откровенный «перебор». Фанаты в комментариях напомнили Седоковой, что она мать троих детей.

Ранее стало известно о пропаже супруга звезды сериала «Воронины» Ирины Лачиной. Известно, что он вышел из дома 1 января и отправился к сестре. После его никто не видел. До родственницы он так и не добрался.

Рейтинг
Москва.ру