Российская молодежка отменила полную тренировку перед полуфиналом МЧМ с Канадой | Москва.ру

Российская молодежка отменила полную тренировку перед полуфиналом МЧМ с Канадой

Спорт
Молодежная российская сборная по хоккею. Фото: Федерация Хоккея России (ФХР)

Молодежная сборная России по хоккею в преддверии полуфинального матча МЧМ-2021 против сверстников из Канады не проводила полноценную тренировку. Соответствующее решение принял тренерский штаб сборной, заявил главный тренер команды Игорь Ларионов, пишет «Чемпионат» 4 января.

По словам главного тренера российской молодежки, решение об отмене полноценной тренировки принято на фоне очень энергозатратного матча четвертьфинальной стадии. По словам Ларионова, у команды «был сумасшедший матч».

Главный тренер россиян также поговорил о предстоящем полуфинале против Канады. Специалист подчеркнул, что это «игра особой важности вне зависимости от того, на каком уровне этот матч. Это историческая битва между двумя странами, которая возвращает нас во времена Суперсерии».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что бывший вратарь сборной России по хоккею, чемпион мира и обладатель Кубка Стэнли Илья Брызгалов высказал мнение о предстоящем матче полуфинала молодежного чемпионата мира — 2021 между Россией и Канадой. По словам спортсмена, российская молодежка может одержать верх в принципиальном противостоянии.

Рейтинг
Москва.ру