Анохина собрала всех экс-мужей за новогодним столом, спровоцировав скандал | Москва.ру

Анохина собрала всех экс-мужей за новогодним столом, спровоцировав скандал

Айза Анохина Общество
Блогер Айза Анохина. Фото: Инстаграм-аккаунт звезды

Блогерша Айза Анохина решила воплотить в новогодню ночь весьма сомнительную идею. Она собрала за праздничным столом всех бывших мужей и нынешнего бойфренда. Драки чудом удалось избежать, но без скандала не обошлось. Об этом Айза рассказала в своем Instagram.

На Новый год к Айзе пришел экс-супруг рэпер Гуф со своей молодой подругой, еще один экс-супруг бизнесмен Дима и нынешний бойфренд хозяйки дома Олег Майами. По мнению Анохиной, мужчин нужно было пригласить для того, чтобы дети были рядом с отцами.

Однако благополучно отдохнуть не получилось. Первая сдалась девушка Гуфа — Юлия.

«Юля слегка поверила в себя. У нее теперь появился самый худший враг — это я. Я ее предупредила, чтобы она не вставляла палки в колеса и не мешала общению сына и отца. Но она урок не усвоила», — написала Анохина.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Анна Хилькевич встретила новый 2021 год со сломанным носом. С ноги звезде сериала «Универ» зарядил случайно ее муж в ходе съемок. Хилькевич призналась, что посмеялась над ситуацией, а также посетовала на необходимость две недели спать исключительно на спине.

Рейтинг
Москва.ру