Цены на проезд изменились в общественном транспорте Москвы | Москва.ру

Цены на проезд изменились в общественном транспорте Москвы

Транспорт
"Единый". Фото: Дептранс.

В общественном транспорте Москвы изменились цены. Стоимость безлимитного билета поездок на 30 дней на автобусах, троллейбусах и трамваях составляет 1240 рублей.
Безлимитный билет на сутки теперь обойдется в 240 рублей, на трое суток — 455 рублей, 30 дней — 2245 рублей. Стоимость безлимитного билета 90 дней составляет 5430 рублей, на год — 19,5 тысячи рублей. Соответствующее постановление ранее подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

«Единый» на одну поездку обойдется в метро и наземном транспорте в 60 рублей, на две — 120 рублей, на 60 поездок — 2070 рублей.
Цена билета на календарный месяц без лимита поездок на наземном транспорте и не более 70 поездок на метро и по МЦК составляет 3 тысячи рублей.

Кроме того, изменена стоимость билета «Кошелек» по карте «Тройка». Одна поездка стоит 42 рублей, на 90 минут — 65 рублей. При оплате банковской картой поездка обойдется в 54 рубля.

Ранее Москва.ру сообщала, что в столице можно сдать на переработку новогоднюю елку. Дерево используют повторно в сельском хозяйстве, при благоустройстве улиц, экологических троп, а также в вольерах для животных. Главный атрибут Нового года принимают без игрушек и мишуры по нескольким адресам.

Рейтинг
Москва.ру