Застрявшие в аэропорту Домодедово из-за массовых задержек и отмен самолетов показали, что творится в терминале | Москва.ру

Застрявшие в аэропорту Домодедово из-за массовых задержек и отмен самолетов показали, что творится в терминале

Город
Люди в Домодедово. Фото: PrScr @johndjn/ Instagram

В московских аэропортах страшно находиться: сотни людей не могут выбраться из столицы из-за многочисленных задержек самолетов, которые могут быть связаны с накрывшим город ледяным дождем. Как сообщают очевидцы в соцсетях, толпы людей в аэропортах не соблюдают социальную дистанцию и даже не носят маски.

Например, находящиеся в Домодедово пассажиры активно делятся фотографиями. На снимках видно, как огромное количество людей без масок и перчаток вынуждены сидеть в аэропорту.

Люди в Домодедово. Фото: PrScr @pan_kovaa/ Instagram

По последним данным, в Домодедово задержано 90 рейсов, отменено два. В Шереметьево отменено и задержано более 63 рейсов, во Внуково — 18 самолетов. Когда ситуация будет разрешена — неизвестно.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в расписания аэропортов на ближайшие часы внесено большое количество изменений. Задержано и отменено в общей сложности около 150 самолетов. Из-за многочисленных задержек в аэропортах большое количество людей, пишут очевидцы в соцсетях. Столпотворение происходит на фоне ледяного дождя, накрывшего регион.

Рейтинг
Москва.ру