В Москве завершили благоустройство улиц возле Киевского вокзала | Москва.ру

В Москве завершили благоустройство улиц возле Киевского вокзала

Город
Киевский вокзал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Работы по благоустройству улиц возле Киевского вокзала в Москве завершены. Об этом 31 декабря журналистам сообщил вице-мэр столицы Петр Бирюков.

По его словам, благоустройство улиц возле Киевского вокзала стало продолжением прошлогоднего проекта создания комфортного общественного пространства. В рамках работ планируется сделать территорию более удобной для горожан.

Вице-мэр отметил, что работы по благоустройству улиц прошли на набережной Тараса Шевченко — от Новоарбатского моста до Бородинского, Бережковской набережной — от Бородинского моста до моста Богдана Хмельницкого, Украинском бульваре — от Кутузовского проспекта до Большой Дорогомиловской, 1-й и 2-й Бородинских улицах.

Бирюков добавил, что на этом благоустройство территорий не завершится и продолжится в 2021 году. В частности, в районе Дорогомилово появятся малые архитектурные формы, а также будут высажены порядка 120 деревьев и 2 тыс. кустарников.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что в столице завершили благоустройство вылетной магистрали Большие Каменщики – метро «Коломенская».

Работы проводились на улице Большие Каменщики, Симоновский Вал, Велозаводской, Сайкина, проспекте Андропова от Нагатинской набережной до станции метро «Коломенская» и в Новоспасском проезде.

Рейтинг
Москва.ру