Увлечения Дзюбы, Джиган с Самойловой и кошки "Аэрофлота": самые громкие скандалы 2020 года | Москва.ру

Увлечения Дзюбы, Джиган с Самойловой и кошки «Аэрофлота»: самые громкие скандалы 2020 года

Интересно сейчас
Моргенштерн. Фото: аккаунт Instagram

Идеальная семья Самойловой и Джигана оказалась на грани развода, Регина Тодоренко подмочила репутацию всего одной необдуманной фразой, а Моргенштерн стал женщиной года. Интернет-газета «Москва.ру» сделала подборку самых ярких скандалов года.

Comment Out и ситуация в Белоруссии

Шоу Comment Out славится «грязными» заданиями. Но в выпуске с участием Лолиты и Юрия Музыченко создатели, видимо, совсем перестарались. Гнев пользователей интернета вызвали карточки с заданиями, связанными с политической ситуацией в Белоруссии и Хабаровске. Музыченко даже отказывался выполнять слишком жестокие указание. А после произошедшего контракты с проектом разорвали Mars, Unilever Russia и Магнит, а также сервис доставки продуктов Яндекс.Лавка.

Александр Лукашенко. Фото: Википедия

Самоудовлетворение Дзюбы

Капитан сборной России по футболу Артем Дзюба в 2020 году отличился не столько забитыми голами, сколько интимными подробностями своей жизни. В Сеть попало видео, которое предназначено явно для зрителей старше 18 лет. Вряд ли спортсмен спортсмен хотел его распространения, но после того, как неизвестные слили видеоролик, Дзюба на время лишился возможности выступать за сборную, а также с футболиста временно сняли повязку капитана команды.

Артем Дзюба. Фото: Prt Scr интимного видео с футболистом

Тодоренко и домашнее насилие

Регина Тодоренко поплатилась за одну необдуманную фразу во время интервью с Лаурой Джугелией. Звезда в один момент превратилась в главного врага подписчиков из-за того, что якобы выступила в поддержку домашнего насилия.

«А что ты сделала, чтобы он (муж — прим.ред) тебя не бил?» — задалась вслух вопросом Регина.

Прозвучало это так, будто женщины сами виноваты в том, что мужья их избивают. Комментаторы моментально завалили звезду негативными комментариями, а журнал Glamour лишил Тодоренко титула «Женщина года 2019». Знаменитость прилюдно извинилась, но это не особо помогло. Часть фанатов все же отвернулась от телеведущей, да и такие известные бренды, как Pampers, J7 и PepsiCo решили расторгнуть рекламные контракты с Тодоренко.

Пост Регины Тодоренко. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт телеведущей

«Аэрофлот» и кошки

Громкий скандал разгорелся в самом начале года. Пассажиру «Аэрофлота» Максиму Чумаченко не разрешили пронести троих кошек в салон воздушного судна. В итоге питомцам пришлось лететь в багажном отделении, но перелет оказался неудачным для животных. Две кошки из трех получили не совместимые с жизнью травмы, а третий питомец получил серьезное обморожение. Авиакомпанию уже не в первый раз критикуют за правила перевозки животных, но после инцидента с котами пользователи обрушились с негативом на «Аэрофлот», в результате чего компания пообещала пересмотреть правила перевозки питомцев на борту самолетов.

Самолет авиакомпании «Аэрофлот». Фото: aeroflot.ru

Неидеальные Самойлова и Джиган

Супружескую чету популярного рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой поклонники считали идеальной в течение 10 лет. Ровно до 2020 года. Музыкант утроил скандал с Гуфом, а также нередко сильно злоупотреблял горячительными напитками. В итоге Джиган оказался в реабилитационном центре и в прямом эфире в своем Инстаграм-аккаунте сбрил не только усы, но и бороду. Брови рэпера поклонники тоже не могли найти потом. Самойлова долго молчала, но потом объявила поклонникам о том, что подает на развод из-за измен мужа и неадекватного поведения. Но до официального расторжения брака не дошло и сейчас Джиган и Оксана снова превращаются в идеальную семью и не реагируют на слова хейтеров о подстроенном пиаре.

Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган. Фото: Инстаграм-аккаунт рэпера

Моргенштерн стал женщиной года

Самый скандальный рэп-исполнитель Моргенштерн нарядился в платье с декольте, меховую накидку и шляпку. И в таком виде музыкант пришел на премию «Женщина года» одного глянцевого журнала и… получил ее. Публика была в шоке, некоторые звезды негативно высказались о произошедшем. Например, известная телеведущая Ксения Бородина заявила, что не хочет просыпаться в том мире, где женщиной года становится Моргенштерн. А сам Моргенштерн уверен, что для получения такого звания гендерный признак совсем не важен.

Моргенштерн
Моргенштерн. Фото: Скриншот публикации в Инстаграм-аккаунте рэпера
Рейтинг
Москва.ру