Что появилось в 2020 году на Горьковском направлении МЖД: 6 платформ, 2 моста, эстакада в Балашиху | Москва.ру

Что появилось в 2020 году на Горьковском направлении МЖД: 6 платформ, 2 моста, эстакада в Балашиху

Город
Поезд. Фото: ОАО "РЖД"

В уходящем году на Горьковском направлении Московской железной дороги (МЖД) было запущено шесть новых платформ, два пешеходных моста, а также заработала железнодорожная эстакада в Балашиху. Об этом сообщили в пресс-службе МЖД.

«Компания «РЖД» завершила модернизацию важнейших объектов железнодорожной инфраструктуры на Горьковском направлении МЖД», — сообищили в компании.

Среди новых платформ, которые были запущены в 2020 году, Кусково, Новогиреево, Железнодорожная, Реутово, Горенки и Стройка. Также заработали два новых пешеходных моста и путепроводная развязка в сторону Балашихи и второй главный путь на участке Реутово — Стройка.

Эстакада пришла на замену однопутной ветки, что также позволило избежать перекрестного движения. Общая ее длина составляет около 1,7 километра. В нее входит 74 пролетных объекта.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в ночь с 31 декабря на 1 января на дорогах Москвы будут введены ограничения движения транспорта на нескольких участках дорог. Ограничения введут для безопасности людей при проведении фейерверков.

Рейтинг
Москва.ру