Вице-мэр Сергунина рассказала об обновлении Московского инновационного кластера | Москва.ру

Вице-мэр Сергунина рассказала об обновлении Московского инновационного кластера

Город
Вице-мэр Наталья Сергунина. Фото: Пресс-служба Аппарата Мэра и Правительства Москвы

Цифровая платформа Московский инновационный кластер (МИК) обновилась. По словам вице-мэра столицы Натальи Сергуниной, после его обновления пользователям стало проще ориентироваться в онлайн-сервисах для бизнеса, а также находить нужную информацию и подбирать меры поддержки от города.

Как сообщается на портале мэра и правительства Москвы, на платформе МИК зарегистрировано более 19 тысяч организаций из столицы, а также других регионов РФ.

«У новой версии портала более удобный интерфейс и рубрикация, а еще более продвинутая система рекомендаций полезных для предпринимателей сервисов», — рассказала Сергунина.

Отмечается, что в настоящий момент на портале имеется пять основных разделов — это «Кластер», «Сервисы», «Программы развития», «Меры поддержки» и «Мероприятия». Все они находятся в шапке сайта. Так, после обновления изменилась навигация: если навести курсор на интересующий раздел, сайт предложит на выбор несколько категорий.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что с момента запуска электронных госуслуг в Москве горожане воспользовались ими более 1,8 миллиарда раз — Сергунина.

Рейтинг
Москва.ру