Глава РФС Дюков: ждем возвращения болельщиков на трибуны в 2021 году | Москва.ру

Глава РФС Дюков: ждем возвращения болельщиков на трибуны в 2021 году

Город
Болельщики. Фото: spartak.com

Полное возвращение болельщиков на трибуны в России возможно в 2021 году, в том числе благодаря вакцинации от коронавирусной инфекции. Об этом 28 декабря заявил глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков, его слова приводит служба коммуникаций РФС.

По его словам, в России удалось полноценно завершить прошлый чемпионат России по футболу несмотря на пандемию коронавирусной инфекции. Кроме того, Дюков заметил, что РФС удалось убедить болельщиков в «необходимости дополнительных барьеров на пути распространения коронавируса», передает ТАСС.

Функционер также заявил, что в 2021 году, в том числе благодаря вакцинации, «ситуация с вирусом улучшится и это позволит вернуть всех болельщиков на трибуны».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что представители Российской премьер-лиги (РПЛ) определились с кандидатами, которые могут войти в состав исполкома РФС.

На должности в коллегиальный орган РФС, помимо Сергея Прядкина, который пройдет в исполком по должности, будут выдвинуты кандидатуры шестерых человек.

Рейтинг
Москва.ру