Полицейские Москвы нашли в биографии задержанного по делу о краже машин еще одно мошенничество | Москва.ру

Полицейские Москвы нашли в биографии задержанного по делу о краже машин еще одно мошенничество

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Полицейские в Москве 4 декабря задержали подозреваемого в мошенничестве с дорогими авто. Оказалось, что он же, по версии следствия, совершил другую махинацию, похожую на ранее раскрытую.

Как сообщили в пресс-службе УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве, потерпевший передал злоумышленнику на некоторое время в пользование свой автомобиль марки Hyundai. Однако через некоторое время мужчина перестал выходить на связь. По версии полиции, материальный ущерб составил около 500 тысяч рублей.

Отмечается, что машину подозреваемый продал, а деньги потратил. Ранее же он предложил помощь в покупке дорогостоящего автомобиля, однако не собирался этого делать. По итогу, как подозревает полиция, 2 млн рублей злоумышленник забрал и также распорядился ими по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Подозреваемый 38-летний мужчина получил подписку о невыезде.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что правоохранителям 27 декабря удалось найти мужчину, подозреваемого в нападение с пистолетом. Злоумышленник устроил стрельбу в офисе банка в центре Москвы на Зацепском валу, 5 вечером 22 декабря.

Рейтинг
Москва.ру