Бирюков не отстал от Собянина и украсил коммунальную технику к Новому году | Москва.ру

Бирюков не отстал от Собянина и украсил коммунальную технику к Новому году

Город
Петр Бирюков. Фото: официальный сайт мэра Москвы (mos.ru)

Коммунальную технику украсили в Москве к Новому году световыми декорациями, как и городской транспорт. Мэрия так поддерживает новогоднюю атмосферу в городе.

Как рассказал журналистам вице-мэр Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, на кабинах некоторых машин появились новогодние шапочки, а кузова превратились в сани Деда Мороза и огромные новогодние подарки. Также как и на городском транспорте, украшенным столичным мэром Сергеем Собяниным, часть декораций вечером подсвечивается с помощью специальных световых элементов.

По словам Бирюкова, к Новому году украшены 100 коммунальных машин, которые отвечают за уборку дорог и тротуаров. Такая техника чистит дороги на Садовом Кольце, Кутузовском проспекте, Тверской, Арбате и на других улицах столицы.

Коммунальную технику украсили к Новому году. Фото: PrtScr видео Facebook-аккаунт комплекса городского хозяйства Москвы

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Собянин запустил по Москве украшенный к Новому году транспорт. К Новому году в Москве было украшено около тысячи единиц транспорта, среди которых 100 электробусов и трамваев, почти тысяча автобусов, 25 парконов и сказочный поезд «Ёж», который ходит по Кольцевой линии.

Рейтинг
Москва.ру