В Егорьевске ищут убийцу новорождённого, найденного при сортировке мусора | Москва.ру

В Егорьевске ищут убийцу новорождённого, найденного при сортировке мусора

Криминал
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Полина Шубина

Сотрудники Следственного комитета России провели доследственную проверку по факту обнаружения трупа новорожденного ребенка с признаками удушья. По итогам проверки было возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (Убийство матерью новорожденного ребенка).

Сообщается, что 22 декабря на сортировочной ленте цеха АО «Комплекс по переработке отходов Егорьевск» был найден труп новорожденного мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области.

Известно, что мусорные отходы поступают в данный цех из городов Егорьевск, Коломна, Воскресенск, Раменское, Москва. Предстоит выяснить, как младенец там оказался.

В ходе экспертизы было установлено, что смерть новорожденного наступила в результате механического удушья. Устанавливаются лица, причастные к преступлению.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что трое жителей Москвы 2001, 1996 и 1995 годов рождения подозреваются в убийстве мужчины, которые неоднократно выполнял их разовые поручения. Мужчины решили устранить его, так как он слишком много знал.

Рейтинг
Москва.ру