Трое москвичей подозреваются в убийстве мужчины, который на них работал | Москва.ру

Трое москвичей подозреваются в убийстве мужчины, который на них работал

Криминал
Криминал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Трое жителей Москвы 2001, 1996 и 1995 годов рождения подозреваются в убийстве мужчины, которые неоднократно выполнял их разовые поручения. Мужчины решили устранить его, так как он слишком много знал. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области.

Следствие установило, что 6 октября текущего года возле деревни Двуглинкого городского округа Луховицы было найден труп мужчины с пятью колото-резаными ранениями грудной клетки. Вскоре была установлена личность убитого, а затем и личности подозреваемых.

Предварительно известно, что убитый знал о противоправной деятельности подозреваемых, а они боялись разоблачения, поэтому решили его устранить. Проведен комплекс следственных действий.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что сотрудники полиции задержали ранее судимую жительницу Москвы, которая подозревается в совершении серии краж из магазинов. Действия подозреваемой попали на записи камер видеонаблюдения.

Рейтинг
Москва.ру