Тренер подмосковных "Химок" Черевченко стал лучшим тренером месяца в РПЛ | Москва.ру

Тренер подмосковных «Химок» Черевченко стал лучшим тренером месяца в РПЛ

Общество
Главный тренер ФК "Химки" Игорь Черевченко. Фото: "Арсенал" Тула

Главный тренер подмосковного футбольного клуба «Химки» Игорь Черевченко назван лучшим тренером месяца в Российской премьер-лиге (РПЛ). Об этом 24 декабря представители лиги сообщили в Twitter.

«Химки» в трех матчах РПЛ набрали семь баллов, дважды одержав победу и один раз сыграв вничью. В настоящий момент подмосковный клуб занимает 11 место в РПЛ с 25 очками в активе.

Отметим, что на награду претендовали главные тренеры Сергей Семак («Зенит»), Владимир Федотов («Сочи»), Мурад Мусаев («Краснодар») и Александр Хацкевич («Ротор»).

За кандидатуру Черевченко в итоге единогласно проголосовали и болельщики, и эксперты. Для него эта награда стала второй подряд.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что ФИФА определилась с лучшими футболистами и тренерами 2020 года. Вручение лучшим футболистам и тренерам награды ФИФА The Best состоялось 17 декабря. Футбольные чиновники выбрали лучших футболистов и футболисток, тренеров и лучший гол 2020 года. Церемония прошла в онлайн-формате в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Рейтинг
Москва.ру