СК назвал мотив и причастность девушки к преступнику, открывшему стрельбу на западе Москвы | Москва.ру

СК назвал мотив и причастность девушки к преступнику, открывшему стрельбу на западе Москвы

Город
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Полина Шубина

Девушка, оказавшаяся под прицелом неизвестного, открывшего стрельбу на западе Москвы, является бывшей супругой злоумышленника. По данным следствия, они находились «в конфликтных взаимоотношениях».

Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Москве, 30-летняя девушка госпитализирована в одну из городских больниц города Москвы, где ей оказывается необходимая медицинская помощь. Следствие активно ищет злоумышленника, который, как оказалось, является бывшим мужем потерпевшей.

Напомним, что полиция уже занимается поисками стрелка. Как сообщили корреспонденту «Москвы.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, инцидент произошел 23 декабря около 22:50.

В СК РФ также уточнили, что инцидент произошел вблизи жилого дома, расположенного по улице Беловежская в городе Москве, а не на Профсоюзной, как сообщалось ранее в сообщении от полиции.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что по факту стрельбы возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство), а также части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Расследование продолжается.

Рейтинг
Москва.ру