Перед смертью журналист Бударагин оставил странное сообщение в Telegram | Москва.ру

Перед смертью журналист Бударагин оставил странное сообщение в Telegram

Город
Михаил Бударагин. Фото: PrScr @sharavskiy/ Instagram

В личном Telegram-канале журналиста Михаила Бударагина появилось сообщение, которое было опубликовано уже после его смерти. В публикации он говорит, что уже долгое время получает угрозы.

«Возможно, со мной что-то случилось, раз вы это читаете. Это старое сообщение. Я каждый день меняю дату. Раз оно появилось — не успел», — указано в сообщении.

Напомним, что тело 36-летнего журналиста обнаружили под окнами дома его тещи, который находится на Беломорской улице на севере Москвы. Как сообщают СМИ, смерть может носить насильственных характер.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье 110 УК РФ (Доведение до самоубийства), сообщает газета «Известия». В настоящий момент по факту произошедшего проводится проверка.

В опубликованном после смерти сообщении указано, что его смерть может носить исключительно криминальный характер — убийство или покушение. От кого поступали угрозы он не указал. Однако незадолго не смерти Бударагин звонил жене и говорил, что его преследуют бандиты. Вдова отмечает, что он имел большие долги.

Рейтинг
Москва.ру