Экс-участницу «Дома-2» Боню заподозрили в романе с бывшей первой ракеткой мира Сафиным | Москва.ру

Экс-участницу «Дома-2» Боню заподозрили в романе с бывшей первой ракеткой мира Сафиным

Общество
Телеведущая Виктория Боня. Фото: скриншот Instagram.com

Телеведущая и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня опубликовала фото с бывшей первой ракеткой мира Маратом Сафиным и привлекла слухи об их романе. Подписчики полагают, что они «не просто друзья».

Снимок появился вечером 22 декабря в Instagram-аккаунте Бони и собрал за семь часов более 77 тысяч лайков. Подписчики сразу отреагировали на фото и начали предполагать в комментариях, что Боня и Сафин — «не просто друзья». Фото телеведущая подписала загадочным намеком.

«Марат поделился рецептиком маринованного лосося в соевом соусе и молоке. Это было очень вкусно! Я считаю, что мужчины готовят лучше женщин. Согласны?» — спрашивает Боня.

Виктория Боня и Марат Сафин. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт телеведущей

«Уж не знаю, какая у вас с Маратом дружба, но глаза светятся и вы, Вика, так и сияете, как счастливая женщина», «Идеальная пара» — пишут подписчики экс-участницы «Дома-2».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что последний выпуск самого длинного в мире шоу «Дом-2» выйдет в эфир телеканала ТНТ 30 декабря. Однако 34-летний шоумен Влад Кадони уверяет, что проект не умирает.

Рейтинг
Москва.ру