«Это только звучит страшно»: Игнатенко рассказала об обряде бесогонства из девочки в Подмосковье | Москва.ру

«Это только звучит страшно»: Игнатенко рассказала об обряде бесогонства из девочки в Подмосковье

Подмосковье
Ирина Игнатенко. Фото: Instagram

Оккультный практик Ирина Игнатенко рассказала корреспонденту «Москвы.ру», что происходило во время обряда изгнания бесов девочки в Подмосковье.

Бывшая участница шоу «Битва экстрасенсов» заявила, что любое психическое расстройство – это последствие травмы. По ее словам, излечить человека возможно с помощью «импульсов, воздействия на определенные нервные окончания, голосовые связки».

«В оккультизме это называется бесогонством», — рассказала Игнатенко, отметив, что это «только звучит страшно». На деле же применяются обыкновенные травы, заговоры. Кроме того, человека вводят в «особый вид сознания» — гипнотический сон, который может излечить человека от травмы.

Прежде чем браться за определенную работу Игнатенко «проводит анализ», внимательно знакомится с историей болезни пациенты. По ее словам, иногда она не проводит обряды по изгнанию, а отправляет человека на лечение в медучреждения.

Напомним, 22 декабря в соцсетях распространилось видео, в котором Игнатенко совершала некий обряд в отношении плачущего ребенка, окуривала ее дымом. При это параллельно ребенка держали еще двое взрослых, а сама Игнатенко рукой закрывала рот плачущей девочке.

Ранее ГСУ СК РФ по Подмосковью подключился к поиску лиц, участвующих в процессе «экзорцизма» над ребенком. На вопрос корреспондента «Москвы.ру» о том, собирается ли Игнатенко прийти к правоохранителям с повинной, ответа не последовало. Помимо СК на видео обратила внимание и детский омбудсмен по области Ксения Мишонова.

Отметим, что на официальном сайте Ирины Игнатенко говорится, что она – потомственная ведьма, «прошедшая посвящение и имеющая свою печать». При этом не сообщается, что это за печать и какие полномочия она дает Игнатенко.

Изгнание из ребенка бесов, скорее всего, стоило родителям 60 тысяч рублей – именно столько бывшая участница «Битвы экстрасенсов» просит за услугу под названием «Детская защита». Также у Игнатенко за 70 тысяч рублей можно заказать приворот, а за 40 тысяч рублей – «чистку негатива».

Рейтинг
Москва.ру