Останкинская телебашня впервые примет на себя новогоднее световое шоу | Москва.ру

Останкинская телебашня впервые примет на себя новогоднее световое шоу

Останкинская телебашня Город
Останкинская телебашня. Фото: Википедия

Впервые праздничное световое шоу будет транслироваться на Останкинской телебашне в Москве. Новогодняя художественная подсветка загорится 24 декабря с 18:00 до 23:00 часов.

В пресс-службе Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) рассказали, что до 10 январе шоу будет включаться на пять минут в начале каждого часа. В саму новогоднюю ночь освещение будет работать с полуночи до 01:00.

Художественная подсветка телебашни станет самой высокой в Европе и мире, эксплуатируемая при низких температурах. Обновленное оборудование позволяет впечатляющие шоу. Об этом сообщает «Интерфакс».

Останкинская телебашня проводит световые шоу по случаю различных событий и государственных праздников. Освещение телебашни имеет несколько режимов, среди которых ночной, праздничный и свободный.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что парки, библиотеки и культурные центры Москвы представили онлайн-программы для юных гостей на ближайшую неделю. Все развлечения будут проходить в социальных сетях из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса.

Рейтинг
Москва.ру