Режиссера Манского задержали на Лубянке за демонстрацию трусов в поддержку Навального | Москва.ру

Режиссера Манского задержали на Лубянке за демонстрацию трусов в поддержку Навального

Город
Виталий Манский. Фото: Википедия

В Москве на Лубянке 22 декабря был задержан режиссер Виталий Манский, который держал в руках синие трусы в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Фотографию опубликовал режиссер-документалист Аскольд Куров в Facebook.

Манский вышел в одиночный пикет в поддержку Навального. Он стоял у здания ФСБ с трусами в руках. По данным Курова, Манского задержали и отвезли в отделение МВД по Мещанскому району.

Напомним, что ранее оппозиционер опубликовал запись телефонного разговора с человеком, который, по заявлению Навального, является одним из восьми сотрудников секретного подразделения ФСБ, организовавшего его «отравление».

Виталий Манский на акции в поддержку Навального. Фото: PrScr Аскольд Куров/ Facebook

В ходе разговора собеседник Навального рассказал, что «отравляющее вещество» было нанесено на внутреннюю поверхность трусов оппозиционера. Также собеседник рассказывает, что нижнее белье Навального якобы забрали из больницы и очистили сотрудники ФСБ.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что житель Санкт-Петербурга предложил за три дня доставить хлопковые трусы синего цвета в любой город России. Продавец утверждает, что трусы производятся «под контролем ФСБ».

Рейтинг
Москва.ру