За выступление Шнурова на новогоднем корпоративе желающие заплатят 11,5 млн | | Москва.ру

За выступление Шнурова на новогоднем корпоративе желающие заплатят 11,5 млн

Общество
Сергей Шнуров. Фото: официальный Instagram Сергея Шнурова

Заказать лидера рок-группы «Ленинград», шоумена Сергея Шнурова на новогодний корпоратив можно, но пожелавшему увидеть у себя такого гостя заказ «влетит в копеечку». По словам музыканта, его выступление в частном порядке обойдется в 11,5 млн рублей.

Как рассказал в интервью ТАСС Шнуров, снижения спроса на участие в новогодних корпоративах на фоне пандемии коронавируса он не заметил. Работа, по его словам, есть у него и сейчас.

Он также рассказал, что обычно он дает два частных выступления в месяц и отказывается от выступлений в новогоднюю ночь. Однако в 2019 году выступал, но тогда «предложили какие-то огромные, существенные деньги».

Что касается стоимости, выступление Шнурова выйдет заказчику в 11,5 млн рублей. Сам музыкант добавил, что ценник «как стоил, так и стоит» и никуда не сдвинулся — ни влево, ни вправо.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что комик Гарик Харламов насмешил подписчиков, показав «полную» версию вопроса музыканта Сергея Шнурова на большой пресс-конференции президента РФ. Якобы фулл-версию Харламов опубликовал на странице в Instagram. На записи артиста многие нецензурные слова «запиканы».

Рейтинг
Москва.ру