Стеклянные двери метро из-за сильного ветра сшибли двухлетнего ребенка в коляске | Москва.ру

Стеклянные двери метро из-за сильного ветра сшибли двухлетнего ребенка в коляске

Город
Метро в Москве. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

При выходе со станции метро «Цветной бульвар» в Москве пострадал двухлетний ребенок — он находился в коляске, когда стеклянные двери подземки из-за сильного ветра ударили по колесному устройству.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, инцидент произошел 19 декабря, однако стало известно об этом только сегодня, спустя два дня. Из-за сильного ветра стеклянные двери сбили малолетнего ребенка, ударив по коляске, где находился малыш.

«Вызвали медиков. Женщина же пояснила полицейским, что в отношении нее никаких противоправных действий никто не совершал», — рассказали корреспонденту «Москвы.ру» в пресс-службе.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что столичная прокуратура начала проверку после того, как 5-летний ребенок был обнаружен утром в пятницу, 18 декабря, в районе Щелковского шоссе. В пресс-службе ведомства отметили, что ребенок, по предварительным данным, был на улице в Северном Измайлово один, без сопровождения родителей. При этом верхней одежды на мальчике не было, хотя на улице минусовая температура.

Рейтинг
Москва.ру