Жириновский призвал арестовать сторонников сохранения авиасообщения с Британией | Москва.ру

Жириновский призвал арестовать сторонников сохранения авиасообщения с Британией

Жириновский В мире
Владимир Жириновский. Фото: Скриншот прямого эфира депутата Госдумы на его странице во "ВКонтакте"

Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил о необходимости закрытия границ РФ с Великобританией. Он считает, что всех, кто лоббирует сохранение авиасообщений нужно арестовать.

Мнение глава фракции высказал в своем Telegram-канале. Он написал, что в то время когда мир устроил Британии «транспортную блокаду», россияне стоят в очередях на рейс в эту страну. Также Жириновский напомнил, что в свое время не поддержал назначение нового министра транспорта.

Напомним, что пока РФ не заявляла о закрытии границ с Британией. Представители «Аэрофлота» сообщили, что такие решения принимает не перевозчик, а правительственный штаб.

Остальной мир не стал тянуть и закрыл авиасообщение с Туманным Альбионом. Больше 20 стран временно приостановили полеты в Лондон. Прибывающие пассажиры будут сажаться на карантин, и подвергаться тщательным проверкам.

Вместе с этим на фоне распространения лютого штамма страны ЕС созвали совещание в Брюсселе. Представители Евросоюза встретились в 13:00 и обсудили ситуацию с распространением коронавируса-мутанта.

Рейтинг
Москва.ру