Рэпер Гнойный провел в психиатрической больнице 2 месяца и решил завязать с музыкой | Москва.ру

Рэпер Гнойный провел в психиатрической больнице 2 месяца и решил завязать с музыкой

Гнойный Слава КПСС Светские новости
Вячеслав Машнов (известен под псевдонимами Гнойный и Слава КПСС). Фото: Инстаграм-аккаунт музыканта

Популярный рэпер Гнойный, также известный как Слава КПСС и Соня Мармеладова, попал в психиатрическую больницу на два месяца после того, как расстался со своей девушкой. Музыкант тяжело переживал разрыв и решил прекратить заниматься музыкой.

На лечении Слава КПСС оказался после того, как расстался с художницей Сашей. Отношения возлюбленных длились три года, но потом девушка сменила номер и страницы в соцсетях, а также, по предположению рэпера, уехала в другую страну, передает StarHit.

В одной из своих пустых квартир Гнойный устроил настоящий музей, который посвятил своей бывшей девушке. Все началось с того, что сестра принесла Славе сережку Саши, после этого парень выкупил у подруги экс-возлюбленной блузку, которую она носила.

«Еще я под разными предлогами приезжал к ее родителям и воровал ее детские игрушки. И их я добавил в «экспозицию», мне стало легче», — поделился Гнойный.

Рэпер рассказал, что даже нанимал частного детектива, который следил за Сашей, и ездил сам под Псков к «бабушке, которая может сделать приворот».

Ранее интернет-газета «Москва.ру» рассказывала, что популярная актриса, игравшая роль жены олигарха Еву в сериале «СашаТаня», Алина Ланина раскрыла тайну пола будущего малыша.

Рейтинг
Москва.ру