В Москве СОБР освободил заложницу, встретившую утро с ножом у горла | Москва.ру

В Москве СОБР освободил заложницу, встретившую утро с ножом у горла

ДТП и ЧП
Полиция. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Информация о захвате заложника в Москве поступила в полицию в 4:30 утра в пятницу, 18 декабря. Сотрудникам СОБР пришлось штурмовать квартиру, чтобы освободить женщину.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что захват заложницы произошел в одной из квартир жилого дома, расположенного на Балаклавском проспекте.

Мужчина схватил нож и насильно удерживал женщину рядом. Полицейские и сотрудники Росгвардии прибыли на место происшествия и потребовали открыть дверь, однако злодей отказался. В итоге сотрудники СОБР штурмом взяли квартиру, пробравшись в помещение через окно.

Подозреваемого — ранее судимого 40-летнего жителя — обезвредили и доставили в территориальный отдел полиции. Проводится проверка, здоровью и жизни женщины сейчас ничего не угрожает.

Что стало причиной столько агрессивных действий мужчины, не уточняется. Известно лишь, что заложница и задержанный находились в близких отношениях.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что рэпер Эльмин Гулиев останется под арестом еще на два месяца. Музыкант сбил на Infiniti пешеходов в центре Москвы.

Рейтинг
Москва.ру