Спасатели вылетели в ТиНАО на помощь пострадавшему в ДТП | Москва.ру

Спасатели вылетели в ТиНАО на помощь пострадавшему в ДТП

Город
Спасатели Московского авиационного центра помогают пострадавшему в ДТП. Фото: пресс-служба Департамента ГОЧСиПБ

Спасатели Московского авиационного центра вылетали вечером 15 декабря по вызову в ТиНАО. В поселении Кленовское встретились легковушка и грузовик, один человек пострадал. Его пришлось экстренно транспортировать в столицу на вертолете.

Как сообщили в пресс-службе Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы, столкнулись легковой и грузовой автомобили. В результате ДТП пострадал 37-летний мужчина, состояние которого оценивалось как тяжелое.

«После стабилизации пострадавшего, с места аварии санитарным вертолетом его эвакуировали в специализированное лечебное учреждение Москвы», — передает пресс-служба.

Отмечается, что во время полета в столицу мужчину сопровождала авиамедицинская бригада центра экстренной медицинской помощи — она поддерживала и контролировала его состояние.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что спасатели центра также выезжали 15 декабря в Южное Бутово на помощь пенсионерке. В экстренные службы обратились ее сын и внук, которые не могли достучаться до бабушки. Оказалось, что женщине требовалась медицинская помощь.

Рейтинг
Москва.ру