В столичных аэропортах задержаны и отменены 20 рейсов, Москву заметало весь день | Москва.ру

В столичных аэропортах задержаны и отменены 20 рейсов, Москву заметало весь день

Город
Аэропорт. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве и области со вчерашней ночи идет снег, засыпавший дороги, тротуары и аэропорты. На фоне непогоды 15 декабря во Внуково, Домодедово и Шереметьево задержано и отменено порядка 20 рейсов.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Расписания», в настоящий момент во Внуково до 17:48 задержался самолет в Минеральные Воды, а также с 18:00 вылет в Якутск перенесся на 20:15. В Домодедово отменены рейсы в Новый Уренгой и Душанбе. Кроме того, задерживаются самолеты в Ижевск (вместо 8:40 вылет намечен на 21:15) и Симферополь (самолет задержался до 17:30).

Что касается Шереметьево, там, согласно онлайн-табло сервиса, задерживается лишь один самолет в Белгород — вылет состоялся в 17:40 вместо 16:30. Также отменены рейсы в Калининград, Астрахань и Симферополь.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что пока дворники и снегоуборщики чистят дороги в Москве от ледяной каши, агрегаторы такси днем 15 декабря «радуют» клиентов ростом цен и длительностью времени ожидания посадки. Как замечает корреспондент «Москвы.ру» за 9-километровую поездку придется выложить в среднем 1 тысячу рублей — хотя в обычное время такое путешествие стоит 400 рублей.

Рейтинг
Москва.ру