Электрички Савеловского и Белорусского направлений изменят график из-за работ на МЦД-1 | Москва.ру

Электрички Савеловского и Белорусского направлений изменят график из-за работ на МЦД-1

Город
МЦД. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Некоторые поезда Савеловского и Белорусского направлений Московской железной дороги (МЖД) изменят расписание движения с 17 по 20 декабря. График изменится в связи со строительством вестибюля на станции МЦД-1 «Тимирязевская».

На станции МЦД-1 «Тимирязевская» продолжаются работы по улучшению инфраструктуры. Работники будут устанавливать специальные конструкции для начала монтажа пролетных станций. Об этом сообщили в пресс-службе МЖД.

В связи со строительными работами с 17 по 20 декабря будут введены технологические «окна», когда электрички ходить не будут. Речь идет о периоде с 23:25 до 05:30 часов.

Изменения коснутся расписания пригородных поездов, в числе которых поезда МЦД-1 и аэроэкспрессы. Часть поездов изменить время прибытия и отправления, другие — будут выведены из расписания.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что минувшей ночью в Москве шел сильный снегопад, связанный с прохождением атмосферного фронта с юга. Высота снега в столице увеличилась с 5 до 10-13 см, то есть за ночь на 15 декабря на город опустилась не менее 50 мм осадков.

Рейтинг
Москва.ру