В аэропортах Москвы отменено и задержано 10 авиарейсов | Москва.ру

В аэропортах Москвы отменено и задержано 10 авиарейсов

Общество
Аэропорт. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Изменения произошли в расписаниях сразу нескольких воздушных гаваней из-за непогоды в Москве. Пассажирам 10 авиарейсов придется немного подождать, а кому-то и вовсе перенести свой полет.

Так, например, начавшийся снегопад в ночь на 15 декабря заставил сдвинуть время вылета самолета SU 1408 из московского аэропорта Шереметьево в Екатеринбург. Также был отложен рейс SU 1428 Москва — Магнитогорск. Еще два вылета пришлось и вовсе отменить: рейсы SU 1642 в Астрахань и SU 1004 в Калининград.

В Домодедово ближайшие рейсы соответствуют заявленному расписанию, а вот утренние полеты в Ижевск (рейс I8 302) и Анталью (рейс U6 3001) пришлось отложить на несколько часов. В Новый Уренгой (рейс IO 241) самолет и вовсе не полетит. Пассажирам, вылетающим в Кишинев (9U 172) и Белгород (S7 1247), стоит быть особенно внимательными — самолет поднимется в воздух намного раньше заявленного времени.

Во Внуково все проще: задерживается только рейс RM 929 Москва — Ереван. Соотвествующие данные можно найти на сервисе «Яндекс.Расписание».

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что столицу начал накрывать снегопад. Здесь можно посмотреть, как в ночь на 15 декабря будет засыпать Московский регион.

Рейтинг
Москва.ру