Федун официально устроил своего советника в «Спартак» | Москва.ру

Федун официально устроил своего советника в «Спартак»

Спорт
Леонид Федун. Фото: Twitter.com

Глава департамента по коммуникациям «Спартака» Антон Фетисов сообщил 13 декабря, что футбольный клуб подписал соглашение с агентством Франко Камоцци. Как известно, что Камоцци является советником владельца «Спартака» Леонида Федуна.

Как передает sports.ru, согласно договору на оказание консалтинговых услуг, если консультации Камоцци будут приводить к трансферу футболиста, то он будет получать вознаграждение.

Фетисов добавил, что агентство работает непосредственно с Дмитрием Поповым и консультирует скаутов «Спартака» по европейскому рынку. При этом Камоцци не является штатным сотрудником клуба, а находится на правах трансферного консультанта.

Напомним, что недавно «Спартак» покинул генеральный директор Шамиль Газизов. Ряд СМИ утверждал, что решение было связано с назначением Попова.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов отреагировал на ироничное прощание «Спартака» с ним. Такая «глупость», как насмешка в виде гиф-анимации из «Симпсонов», Газизова не задевает.

Рейтинг
Москва.ру