«Глупости меня не задевают»: Газизов отреагировал на ироничное прощание «Спартака» с ним | Москва.ру

«Глупости меня не задевают»: Газизов отреагировал на ироничное прощание «Спартака» с ним

Спорт
Шамиль Газизов. Фото: wikimedia.org

Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов отреагировал на ироничное прощание «Спартака» с ним. Такая «глупость», как насмешка в виде гиф-анимации из «Симпсонов», Газизова не задевает.

Напомним, что пресс-служба 8 декабря анонсировала отставку Газизова гифкой из «Симпсонов». Отрывок относился к серии Bart After Dark («Барт в теневом бизнесе») и показывал, как Эйб Симпсон заходит в бурлеск-клуб и сразу же выходит. Спустя некоторое время пост удалили.

«Кто-то хотел меня задеть, но задел сам себя. Я честен перед болельщиками и клубом. Я сделал все возможное. Мою работу оценит время», — передает sports.ru слова Газизова.

На вопрос журналиста о том, задел ли такой прикол его, экс-гендиректор красно-белых ответил, что подобные «глупости» его не задевают. Напомним, что информация об уходе Газизова из «Спартака» официально была объявлена 8 декабря. Вместо него на должность гендиректора назначен управляющий директор Евгений Мележников.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что капитан «Спартака» Георгий Джикия прокомментировал уход с поста гендиректора клуба Шамиля Газизова. По его словам, они с экс-гендиректором расстались в хороших отношениях.

Рейтинг
Москва.ру