Павел Воля рассказал, как его затравили за выдуманную измену жене | Москва.ру

Павел Воля рассказал, как его затравили за выдуманную измену жене

Общество
Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт Ляйсан

Российский комик Павел Воля рассказал, как его стали осуждать все вокруг за измену супруге, которую на самом деле он не свершал. Историю он преподнес в юмористическом ключе на сцене в Comedy Club.

Павел Воля уже более восьми лет находится в барке с Лейсан Утяшевой. У них двое детей в возрасте семи и пяти лет. Пара активно поддерживает образ идеальной, любящей семьи.

Воля рассказал, как недавно пошли слухи о его измене с некоторым фото. Утверждалось, что комик изменяет жене с несовершеннолетними экскортницами. По словам Воли, на самом деле какая-то девушка незаметно сфотографировала его в ресторане и выложила в свой Instagram.

Лейсан поверила мужу, и конфликта в паре не произошло. Однако Павел утверждает, что его начали осуждать буквально все вокруг. Ему казалось, что новость про «измену» знает вся страна и все ненавидят.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что актер Павел Прилучный опубликовал снимок, где отчетливо видно его лицо после перенесенной пластической операции. Артист сильно пострадал в драке, в связи с чем потребовалось хирургическое вмешательство.

Рейтинг
Москва.ру