Disney не выдержала натиска Covid-19 и отложила нового «Тора» и «Черную Пантеру» | Москва.ру

Disney не выдержала натиска Covid-19 и отложила нового «Тора» и «Черную Пантеру»

Культура
Фото: кадр из фильма "Черная пантера"

Компания Disney в очередной раз «прогнулась» под пандемию коронавируса и скорректировала расписание премьер на ближайшие года. Так, на более поздний срок переехали новый «Тор», «Черная Пантера» и другие фильмы.

Как передает 11 декабря The Hollywood Reporter, фильм «Тор: Любовь и гром» выйдет 6 мая вместо 11 февраля 2022, а «Черная Пантера 2» — 8 июля вместо 6 мая того же года. Также в 2022 году на 11 ноября переехал фильм «Капитан Марвел 2», премьера которого была ранее намечена на 8 июля.

Кроме того, студия назначила дату релиза «Звездных войн», которые снимет Пэтти Дженкинс. Фильм должен выйти 22 декабря 2023 года. Также назначены даты для фильмов «Turning Red» (новый проект Pixar), «Лайтер» (спин-офф «Истории игрушек») и «Encanto» (новый мультфильм Disney) — они выйдут 11 марта, 11 июня 2022 года и 24 ноября 2021 года соответственно.

Что касается премьер на ближайший год, 5 марта одновременно в кинотеатрах и на Disney+ выйдет фильм «Райя и последний дракон». Также перенесены три премьеры — это «King’s Man: Начало», «Главный герой» и «Смерть на Ниле». Новые премьеры назначены на 12 марта, 21 мая и 12 сентября 2021 года соответственно.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что названы самые популярные сериалы 2020 года. Топ-1 — проект «Пацаны», который основан на серии комиксов Гарта Энниса и рассказывает о команде, противостоящей супергероям.

Рейтинг
Москва.ру