«Тинькофф Банк» не дает москвичам войти в систему - массовый сбой накрыл столицу | Москва.ру

«Тинькофф Банк» не дает москвичам войти в систему — массовый сбой накрыл столицу

Город
Сбои в работе "Тинькофф Банка". Фото: Downdetector

Москвичи и жители других крупных городов России не могут войти в систему «Тинькофф Банка». Некоторые жалуются на полноценный сбой или застряли на операции «перевод денег». Об этом 11 декабря свидетельствуют данные портала Downdetector.

Согласно данным портала, у 67 процентов пользователей возникли проблемы со входом в систему, у 24 процентов — полнейший сбой всех сервисов. Кроме того, 8 процентов обладателей карточки «Тинькофф Банка» пожаловались на то, что не могут перевести деньги.

В социальной сети Twitter представители банка активно пытаются ответить на вопросы пользователей. При том, что все пишут примерно одно и тоже, аккаунт «Тинькофф Банка» видимо подготовил для всех только один ответ: «странно», «хм» и «ситуация не стандартная».

Сбои в работе «Тинькофф Банка». Фото: PrtScr Twitter
Сбои в работе «Тинькофф Банка». Фото: PrtScr Twitter
Сбои в работе «Тинькофф Банка». Фото: PrtScr Twitter

Ранее Москва.ру сообщала о том, что 5 декабря москвичи и жители других крупных городов России жаловались на сбой у конкурента «Тинькофф Банка» — Сбербанка. Судя по карте, сбой был зафиксирован в Москве, а также Петербурге, Нижнем Новгороде и других крупных городах России.

Рейтинг
Москва.ру