Молодой полицейский на дороге из Рузы в Можайск сбил школьницу | Москва.ру

Молодой полицейский на дороге из Рузы в Можайск сбил школьницу

ДТП и ЧП
Полиция. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Восьмилетняя девочка попала под колеса автомобиля на 14-м км автодороги Можайск — Клементьево — Руза. За рулем машины находился 22-летний полицейский.

ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе в подмосковной деревне Клементьево. Полицейский в свободное от службы время на личном автомобиле отечественного производства ехал со стороны города Руза в направлении Можайска и наехал на несовершеннолетнего пешехода. По предварительной информации, 8-летняя девочка переходила дорогу одна.

Ребенок получил телесные повреждения, медики доставили школьницу в больницу.

«Установлено, что за рулем автомобиля находился сотрудник одного из подразделений ОМВД России по Рузскому городскому округу. По результатам медицинского освидетельствования (водитель — прим. ред.) был трезв», — рассказали корреспонденту «Москвы.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что в Кунцево разбились три легковушки и одна маршрутка. ДТП произошло на Партизанской улице, в результате чего была перекрыта одна полоса. По предварительной информации, пострадал один из водителей авто.

Рейтинг
Москва.ру