Москвичей 9 декабря подморозит, осадков не будет | Москва.ру

Москвичей 9 декабря подморозит, осадков не будет

Город
Лед. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Москвичей 9 декабря продолжит морозить. По данным синоптиков, в городе сохранится морозная погода. Осадков не ожидается, солнца тоже.

Как передает портал «Метеоности», температура воздуха на термометрах опустится в среду по столице до -4..-2 градусов, а по области максимум до -7. При небольшой облачности осадков не будет.

Ветер будет дуть с юго-востока со скоростью 2-7 м/с. Отмечается, что атмосферное давление днем составит 767 мм ртутного столба, а относительная влажность воздуха — около 60%.

«В столичном мегаполисе сохранится малооблачная и умеренно морозная погода, температура воздуха в ночные часы -13:-8 градусов, днем -9:-4 градуса. Атмосферное давление останется очень высоким, почти на 20 единиц превышающим норму, а вот кислородный режим вполне благоприятный», — добавили специалисты.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в январе следующего года возможны два сценария развития пандемии коронавируса — оба зависят от соблюдения гражданами ковид-мер профилактики. На вопрос журналистов о вероятности подъема заболеваемости после новогодних каникул ответил замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.

Рейтинг
Москва.ру