На востоке Москвы мужчина пырнул своего приятеля ножом, а потом застрелил его | Москва.ру

На востоке Москвы мужчина пырнул своего приятеля ножом, а потом застрелил его

Криминал
Криминал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Следователи предъявили обвинение мужчине, который убил своего знакомого. На теле погибшего были обнаружены многочисленные ножевые и огнестрельные ранения.

Мужчину обвиняют в убийстве знакомого в прошлом году на востоке Москвы. Об этом соощила во вторник, 8 декабря, старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

В сообщении говорится, что инцидент произошел 31 января прошлого года в квартире одного из жилых домов в столице, расположенном на улице Сталеваров. На теле жертвы было множество ножевых и огнестрельных ранений.

По версии следствия, мужчина скончался от повреждений, которые нанес ему задержанный 1961 года рождения. Подозреваемому уже предъявили обвинение, он заключен под стражу. Задержать мужчину удалось по следу обуви, найденном на месте преступления.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что бывшего советника руководителя Росрыболовства Юрия Хохлова обвинили в попытке мошенничества. Мужчина пытался выманить у «покупателя» $7 млн, а после неудачной сделки пытался скрыться от следствия на Кипре.

Рейтинг
Москва.ру