Экспортеры Москвы заключили контракты на 515 млн рублей благодаря поддержке города | Москва.ру

Экспортеры Москвы заключили контракты на 515 млн рублей благодаря поддержке города

бизнес сделка договор работа рукопожатие Бизнес
Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Столичные экспортеры заключили контракты на общую сумму почти 515 млн рублей при поддержке московских властей. Помощь оказывалась в рамках программы «Экспортеры 2.0».

Заместитель мэра столицы Наталья Сергунина рассказала, что в первых трех обучающих потоках приняли участие почти 60 экспортно ориентированных проектов.

Первые три потока уже закончены. В следующем году пройти акселерацию смогут еще 45 предпринимателей столицы, которые имеют опыт периодического экспорта. Участники первых двух потоков заключили 43 контракта на экспорт.

Результате третьего потока будут известны лишь в процессе реализации их стратегий экспорта. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Москве цены на новостройки резко взлетели — с начала года на 16%. В ноябре стоимость 1 квадратного метра перевалила за 200 тысяч рублей. Особенно поднялись цены на новое жилье в Новой Москве, скачок составил 22%. Здесь цена за квадрат составляет до 156 тысяч рублей.

Рейтинг
Москва.ру