Онлайн-фестиваль творчества от «Московского долголетия» объединит 1,7 тысячи человек | Москва.ру

Онлайн-фестиваль творчества от «Московского долголетия» объединит 1,7 тысячи человек

Город
"Московское долголетие". Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Фестиваль проекта «Московское долголетие» в этом году проходит онлайн. Всего поступило порядка 6,5 тысячи заявок от 1,7 тысячи человек по всем пяти направлениям фестиваля.

Жюри на фестивале «Дороги, которые мы выбираем» будет определять лучших участников в номинация «Художественная фотография», «Вокальное искусство», «Музыкально-инструментальное искусство», «Художественное слово» и «Изобразительное искусство».

Самой популярной номинацией стала последняя. Туда поступило более 3 тысяч творческих проектов от 700 участников. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Также уже определена самая активная участница фестиваля. Ей стала 64-летняя Надежда Алямовская из Новокосина, которая подала заявки сразу в четыре номинации, а также помогла с оформлением своим друзьям.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что москвичей пригласили поучаствовать в новой программе онлайн-лекций, которые проводят городские парки в социальных сетях. В рамках занятий участникам расскажут о том, как артисты цирка работают со львами и тиграми и многое другое.

Рейтинг
Москва.ру