Пожарные сбили пламя в хозпостройке под Орехово-Зуевом | Москва.ру

Пожарные сбили пламя в хозпостройке под Орехово-Зуевом

ДТП и ЧП
Пожар под Орехово-Зуевом 5 декабря. Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Московской области

Сотрудники МЧС продолжают бороться с огнем в деревне Барское, под Орехово-Зуевом. Спустя почти пять часов в пресс-службе объявили ликвидацию открытого горения.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Московской области, сообщение о пожаре поступило в дежурную службу 5 декабря в 17:29. Прибыв на место, пожарные увидели, что огонь распространяется по крыше и чердаку хозяйственной постройки.

Спустя четыре часа, как ранее уже сообщала «Москва.ру», пожарные объявили о локализации. Однако полностью потушить пламя не удалось до сих пор, в 22:12 пожарные сбили пламя. На месте работают 30 человек, а также применяется 10 единиц техники для тушения пожара.

Напомним, что пожар произошел вечером 5 декабря в Орехово-Зуевском районе, деревне Барское. Площадь пожара на данный момент составила 900 квадратных метров. По предварительной информации, в результате инцидента никто не пострадал.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что вице-мэр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков в День добровольца в Главном управлении МЧС России по Москве, где сегодня прошел круглый стол с участием руководства столичного главка МЧС и добровольных пожарных, зачитал свое поздравление горожанам, безвозмездно помогающим пожарным.

Рейтинг
Москва.ру