Названы 10 главных сериалов осени-2020 | Москва.ру

Названы 10 главных сериалов осени-2020

Культура
Фото: кадр из сериала «Мы те, кто мы есть»

Крупнейший русскоязычный интернет-сервис о кино назвал десять главных сериалов осени 2020 года. Рассказываем, что стоит посмотреть под теплым пледом в конце этого года, если пропустили премьеру.

Подборка опубликована на «Кинопоиске». Начинается список с выхода второго сезона «Мандалорца». Это продолжение суперпопулярного сериала во вселенной «Звездных войн» про приключение наемника и Малыша Йоды. Также сервис о кино предлагает к просмотру российский реалистичный сериал про гибель советских туристов в 1959 году — «Перевал Дятлова».

Далее идет светская драма от HBO «Отыграть назад» с Николь Кидман в главной роли. В свою очередь Netflix подарил фанатам «Короны» выход 4-го сезона. Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что происходит вокруг скандального сезона сериала. Также стриминговая платформа выпустила прекрасный сериал «Ход королевы».

Кроме того, в подборку вошли второй сезон «Пацанов», четвертый сезон «Фарго» и сериалы «Мы те, кто мы есть», «Псих» и «Только для взрослых». Подробнее о них можно прочитать на сайте «Кинопоиска», а лучше сразу включать и смотреть.

Рейтинг
Москва.ру