Облажались не только в Apple, новый Xbox Series X назвали разочарованием года | Москва.ру

Облажались не только в Apple, новый Xbox Series X назвали разочарованием года

Общество
Xbox Series X. Фото: Xbox 

Не только компания Apple не порадовала в этом и без того грустном году покупателей своим iPhone 12 — новая игровая консоль Xbox также не произвела впечатления приставки нового поколения. Игровые журналисты признали приставку разочарованием года.

Как рассказал Мэтт Гарднер Forbes, Xbox Series X определенно можно считать улучшенной версией Xbox One X. Однако игровой журналист отметил, что ничего «захватывающего» в новой консоли он не увидел.

«Конечно, все стало четче и быстрее, но что еще?» — задался вопросом журналист после прохождения Call of Duty: Black Ops Cold War и Watch Dogs: Legion на приставке от Microsoft.

При этом он отметил, что реклама Xbox Series X была настолько впечатляющая, что новинку ожидали с особым трепетом. В целом Гарднер заявил, что разочарован «разрекламированными» нововведениями консоли 2020 года выпуска, хотя и полагает, что чувство разочарования, возможно, вызвано лишь его завышенными ожиданиями.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Apple признала, что у новых iPhone 12 есть проблемы. Павел Дуров в свою очередь обозвал новый iPhone 12 Pro «неуклюжей железякой». Он заявил, что гаджет выглядит и ощущается как негабаритная версия iPhone 5 2012 года выпуска, но с уродливыми камерами, расположенными на трех разных уровнях.

Рейтинг
Москва.ру