Дженнифер Лопес призналась, что дважды переносила свадьбу из-за коронавируса | Москва.ру

Дженнифер Лопес призналась, что дважды переносила свадьбу из-за коронавируса

Коронавирус
Дженнифер Лопес . Фото: Wikipedia

Американская певица и актриса 51-летняя Дженнифер Лопес рассказала, что ей пришлось дважды перенести свадебную церемонию с Алексом Родригесом из-за пандемии короновируса.

Она отметила, что свадьбу пришлось переносить два раза, так как церемонии были запланированы в разное время. Об этом певица рассказала в передаче Access Hollywood.

«Первую мы отменили, а потом и вторую. Я не знаю, что мы теперь будем делать. Думаю, нужно довериться обстоятельствам», — рассказала Лопес.

Также она добавила, что пока неизвестно, какой будет свадьба — пышной или скоромной. По ее словам, на это влияет огромное количество факторов. Лопес отметила, что с определением лучше подождать.

«Это не самое главное в жизни. Важно наслаждаться обществом друг друга, проводить вместе время и быть благодарными за то, что имеем», — поделилась актриса.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что маленькая дочь рэпера Тимати буквально каждый день проводит на различных занятиях. Она изучает английский язык, танцы, вокал, актерское мастерство и не только. По самым скромным подсчетам все это обходится рэперу более чем в 100 тысяч рублей.

Рейтинг
Москва.ру