Неизвестный избил и ограбил москвича в электричке, подозреваемый задержан | Москва.ру

Неизвестный избил и ограбил москвича в электричке, подозреваемый задержан

Криминал
Задержанный за разбой в электричке подозреваемый. Фото: Пресс-служба УТ МВД России по ЦФО

Поездка в электричке закончилась для москвича ограблением и травмами — на перегоне станции «Расторгуево – Калинино» на мужчину напал неизвестный, который оставил его без документов и денег. Подозреваемого удалось задержать правоохранителям.

Как сообщили 3 декабря в пресс-службе УТ МВД России по ЦФО, житель Москвы 1967 года рождения рассказал полиции, что при следовании в пригородном электропоезде стал жертвой преступления. По его словам, неизвестный избил его, после чего отобрал паспорт, деньги, телефон и ювелирку.

Отмечается, что на момент обращения потерпевшего в полицию, его банковской картой злоумышленник уже оплатил покупки в продуктовых магазинах на более 9 тысяч рублей. В пресс-службе добавили, что потерпевший смутно помнил, как выглядел его обидчик, однако благодаря продавцам тех торговых точек, где осуществлялись покупки, подозреваемого удалось установить.

Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи и совершение грабежа гражданин 1967 года рождения. В настоящий момент он заключен под стражу.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что москвич в Южном Тушине поколотил молотком прохожую, перепутав ее с женой. По подозрению в хулиганстве полицейские задержали 47-летнего ранее судимого мужчину.

Рейтинг
Москва.ру