Головному офису Adidas в Москве грозит штраф до 300 тысяч за нарушение ковид-мер | Москва.ру

Головному офису Adidas в Москве грозит штраф до 300 тысяч за нарушение ковид-мер

Бизнес
Головной офис Adidas в Москве. Фото: PrtScr Google Maps

Главный офис компании Adidas в Москве не пережил проверку на соблюдение коронавирусных мер. За это руководству пригрозили штрафом на сумму до 300 тысяч рублей.

Как сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве, головному офису компании грозит штраф. Проверки традиционно проводят сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ) совместно с полицией. Ранее они уже выявляли нарушения в ряде заведений, магазинов и офисов столицы.

Известно, что головной офис Adidas в Москве находится по адресу: Крылатская улица, 15. Отметим, что немецкая транснациональная компания по производству спортивной одежды, обуви и аксессуаров является на данный момент крупнейшим производителем спортивной одежды в Европе и второй по величине в мире после Nike.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что аналогичным штрафом пригрозили ресторану в Парке Горького. А вот ночному клубу и бару Gipsy явно повезло меньше — лидеру клубной индустрии грозит штраф в 1 млн рублей за повторные ковид-нарушения.

Рейтинг
Москва.ру