Ресторану в Парке Горького пригрозили штрафом до 300 тысяч за нарушения Covid-мер | Москва.ру

Ресторану в Парке Горького пригрозили штрафом до 300 тысяч за нарушения Covid-мер

Город
Ресторан "Времена года" в Парке Горького. Фото: PrtScr Google Maps

За нарушения мер профилактики коронавируса сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ) совместно с полицией пригрозили ресторану «Времена Года» в Парке Горького штрафом в размере до 300 тысяч рублей.

Как рассказал журналистам главный инспектор ОАТИ Москвы Олег Петренко 16 ноября, рейды прошли не только в Парке Горького, но также в Сокольниках и в Парке «Музеон». Проверку не прошел ресторан «Времена Года», расположенный на территории Парка Горького.

Отмечается, что сотрудники ОАТИ совместно с полицией проверяли наличие у сотрудников общепита и объектов торговли средств индивидуальной защиты (СИЗ) — масок и перчаток. В частности, во «Временах годах» не было еще и социальной разметки.

Руководство получило предупреждение — теперь в отношении ресторана будут применены меры административного воздействия по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ. Добавим, что она предусматривает штрафные санкции до 300 тысяч рублей.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что масочный рейд настиг ТЦ «Метрополис», «Галерея Аэропорт» и ТРЦ «XL», оштрафованы 33 москвича.

Рейтинг
Москва.ру