Тренер "Локомотива" Николич о поражении от "Ред Булла": неудачный эксперимент | Москва.ру

Тренер «Локомотива» Николич о поражении от «Ред Булла»: неудачный эксперимент

Город
"Локомотив". Фото: @fclokomotiv_eng

Московский футбольный клуб «Локомотив» вышел на матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против австрийского «Ред Булла» в экспериментальном составе. На поле у «железнодорожников» появились шесть номинальных защитников и три нападающих. Главный тренер москвичей Марко Николич по итогам проигранной встречи (1:3) назвал эксперимент неудачным. Его слова 2 декабря приводит пресс-служба УЕФА.

«Локомотив» на своем поле уступил «Ред Буллу» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 1:3. Победа в матче позволила бы «Локомотиву» претендовать на второе место в группе, которое дало бы право выступить в 1/8 финала турнира. После поражения от «Ред Булла» подопечные Николича опустились на последнее место в группе «А».

Главный тренер «Локомотива» после игры посетовал на нехватку опорных полузащитников и попытку перестроить состав, но «ничего не получилось».

В параллельном матче группы «А» испанский «Атлетико» на своем поле принимает немецкую «Баварию». По итогам первого тайма впереди хозяева со счетом 1:0.

В заключительном туре группового этапа «Локомотив» сыграет с «Баварией», «Атлетико» — с «Зальцбургом», оба матча пройдут 9 декабря.

Рейтинг
Москва.ру